Endlich! Die neue TCM-Webseite ist da!

Das Warten hat ein Ende, nach langer Vorbereitung können wir nun endlich unsere neue Website vorstellen. Und die hat es wirklich in sich.
Endlich! Die neue TCM-Webseite ist da!

Es ist nicht nur eine Website, sondern auch ein vollständig digitales Organisationstool für Mitgliederverwaltung, Turnierorganisation, vereinsinterne Forderungen und vieles mehr. All diese Features werden wir im Lauf der Zeit ausprobieren und ggf. freischalten.

Zum Start war uns erstmal wichtig, dass Ihr alle Informationen und News auf der neuen Seite findet.

Ihr könnt euch nun auch als Mitglieder anmelden, um die vereinsinternen Termine zu sehen und in regelmäßigen Abständen den Vereins-Newsletter zu erhalten. Außerdem könnt Ihr Euch nun ganz leicht zu jedem Termin, Grillfeier, Turnier etc. direkt online anmelden - mit nur einem Klick.

Außerdem ist unsere Facebook-Seite direkt über unsere Startseite zu sehen und erreichbar. Dort könnt Ihr Euch in der Infobox rechts unten außerdem jederzeit über die neuesten Ergebnisse der Tenniswelt informieren.

Auch schön: unsere Seite passt nun auch auf Euer Handy.

Wichtiger Hinweis: Euer Zugang zur Hallenregistrierung gilt vorerst nicht für unsere Webseite, da es ein anderes System ist. Aber wir arbeiten daran und werden versuchen, es für Euch in der nächsten Wintersaison so einfach wie möglich zu machen, so dass Ihr dann nur einen Zugang braucht, und damit alles regeln könnt.

In diesem Sinne: Registriere Dich gleich jetzt und lerne unsere neue Seite kennen!

User ImageMichael Karg, 03. Mai 2019