Neue Schlagwand offiziell eingeweiht

Im Zuge der Umgestaltung der Außenanlagen gibt es beim TC Moosburg wieder eine Schlagwand.

Am Ostermontag wurde die neue Schlagwand, die sich zwischen den Plätzen 8 und 9 sowie den Beachvolleyballplätzen befindet, offiziell durch 1. Vorsitzende Susi Weinhöpl und Dr. Walter Pfadler, der eine großzügige Spende für die Schlagwand  gemacht hat, eröffnet.

Die neue Schlagwand ist Teil der Innovationsoffensive zur Umgestaltung der Tennisanlage, die vor einigen Jahren von der aktuellen Vorstandschaft und ihren Ausschußmitgliedern, die seit vielen Jahren harmonisch und konstruktiv zusammenarbeiten, gestartet wurde. Die Umsetzung der Maßnahme übernahm die Firma Garten- und Sportplatzbau von Terzi.

Damit haben Spieler und Spielerinnen jeder Altersklasse die Möglichkeit sich warmzuschlagen, insbesondere zur Vorbereitung auf ein Spiel falls bereits alle Plätze belegt sind, was bei intensiven Heimspielwochenenden durchaus regelmäßig vorkommt. Aber auch die TCM-Trainer könnten zu Demonstrationszwecken die neue Schlagwand durchaus sinnvoll einsetzen.

User ImageJosef Fuchs, 22. April 2019, 00:00 Uhr