Aktualisierte Corona-Regeln

Trotz hoher Impfquote steigen pünktlich zum Ferienende die Inzidenzwerte, so dass die Regelungen auch für den Tennissport aktualisiert wurden.

Aktualisierte Corona-Regeln

Bei den neuen Regelungen und dem überarbeiteten Stufenplan ist die 3-G-Regel auch beim Tennisspiel in der Halle verankert worden.
Der TC Moosburg weist ausdrücklich darauf hin, dass es sich beim geforderten Testnachweis, um eine gesetzliche Vorgabe handelt, die einzuhalten ist.

Offizielle Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Spieler und Begleitpersonen:

BTV-Stufenplan mit Informationen zu den Öffnungsschritten bei unterschiedlichen Inzidenzwerten:

Auch für die Nutzung des Sanitärbereichs beim TC Moosburg gibt es ein extra Hygienekonzept.

Maßgebend für alle Regelungen und Erfordernisse ist das Rahmenkonzept Sport.

Die Vorstandschaft behält sich bei Zuwiderhandlung mündliche Verwarnungen und falls unumgänglich die Aussprache eines Platzverweises vor.
Ob weitere Vorgaben und Regelungen beim TC Moosburg notwendig sind, wird je nach aktueller Entwicklung entschieden.

User ImageJosef Fuchs, 27. August 2021