Aktualisierte Corona-Regeln zum Start der Punktspiele

Die niedrigen Inzidenzwerte und die neuen Lockerungsmaßnahmen machen vieles möglich. Einige Regelungen gilt es aber doch zu beachten.

Aktualisierte Corona-Regeln zum Start der Punktspiele

Laut Bayerischem Tennisverband findet die Wettspielsaison in vollem Umfang inklusive aller Regelungen statt. Das heißt auch 16 Mannschaften des TC Moosburg gehen ab kommendem Wochenende auf Punktejagd.

Trotz sinkender Inzidenzwerte und umfangreicher Erleichterungen sind nach wie vor einige Corona Hygiene- und Verhaltensregeln im Tennissport zu beachten. Die wichtigsten stellen wir hier in der aktuellen Fassung vor.
Im Detail finden Sie diese Infos und viele weiterführende Links auf unserer CORONA-Seite.

Offizielle Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Spieler und Begleitpersonen:

BTV-Stufenplan mit Informationen zu den Öffnungsschritten bei unterschiedlichen Inzidenzwerten:

Auch für die Nutzung des Sanitärbereichs beim TC Moosburg gibt es ein extra Hygienekonzept.

Maßgebend für alle Regelungen und Erfordernisse ist das Rahmenkonzept Sport vom 10.6.21.

Die Vorstandschaft behält sich bei Zuwiderhandlung mündliche Verwarnungen und falls unumgänglich die Aussprache eines Platzverweises vor.
Ob weitere Vorgaben und Regelungen beim TC Moosburg notwendig sind, wird je nach aktueller Entwicklung entschieden.

User ImageJosef Fuchs, 08. Juni 2021