Schlagwand wieder geöffnet

Ab heute ist die Schlagwand wieder zum spielen offen.

Bitte beachtet die Benutzungsregeln!

Schlagwand wieder geöffnet

Leider sind wir Coronabedingt aber gezwungen ein paar Regeln für die Benutzung der Schlagwand festzulegen.

Schlagwand - Coronaregeln[2].pdf

1. Ab dem Betreten und beim Aufenthalt auf der Tennisanlage ist zwingend eine FFP-2-Maske zu tragen. Bei der Nutzung der Tennisschlagwand kann die Maske abgenommen werden.
  2. Die Tennisschlagwand darf nur von 1 Person genutzt werden.
  3. Der Aufenthalt ist alleinig zur Nutzung der Tennisschlagwand erlaubt. 2 Personen können, unter Einhaltung der Abstandsregeln, warten, sofern die Schlagwand gerade bespielt wird.
  4. Das Vereinsheim, einschließlich der Duschen und Toiletten, bleiben geschlossen.
  5. Zur Kontaktnachverfolgung sind die entsprechenden Formblätter, mit dem eigenen Kugelschreiber, beim „Palazzo“ auszufüllen und in den Briefkasten zu werfen.

Bitte haltet euch daran; im eigenen wie auch im Interesse euer Vereinsfreunde! Sollten wir feststellen, dass die obigen Regeln nicht eingehalten werden, sind wir gezwungen den Betrieb an der Wand wieder einzustellen. Bleibt's g'sund

User ImageMaximilian Weh, 12. März 2021